RUBY CD COLLECTION 束縛トラップ

アーティスト : ドラマCD  飛田展男  堀内賢雄  三宅健太  岸尾大輔  園江治  鶴岡聡
  • ムービック
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 【キャスト】
    支倉奈津生:飛田展男、黒川龍二:堀内賢雄、古城:三宅健太、黒川 彬:岸尾大輔、他
    【内容】
    「覚えておけ。俺は狙った獲物を――逃がさない」

繁華街の外れにある小さなバーに勤める支倉奈津生は、客に絡まれたところを黒川龍二と名乗る男に助けられる。
    ところが翌日、オーナーの作った店の借金を肩代わりする交換条件として、自分が黒川に売られたことを知った奈津生。
    その日から、黒川に夜ごと縛られ、嬲られる日々が続くが、あるとき黒川が高校の後輩だったことを知り……!?
    「がんじがらめに縛って、今度こそお前を俺に閉じ込めてやる」
    冷徹で純情な男・黒川×愛を知らない気丈なバーテンダー・奈津生のエロティック・ラブ!

• 【原作】藤崎 都【イラスト】蓮川 愛【キャスト】支倉奈津生:飛田展男/黒川龍二:堀内賢雄/古城敦士:三宅健太/黒川彬:岸尾大輔、坂下:園江治/チンピラ:鶴岡聡【発売日】20060331 ===== 恋愛トラップ3。堀内×飛田(バーテンダー)。賢雄さんの年下攻めというw

• 他のブログでの評価が良かったので買ったんですが、自分としては今ひとつ。
    確かに飛田さんのキャラは、他の女々しいキャラとは違って芯があるけれど、でもやっぱり…な路線。
    賢雄さんのキャラに共感する要素がなかったのも今ひとつの理由。

• 蝶・王道。賢雄さんがかっこよすぎて惚れました。飛田さんもよてもお美しいです。