Coward (通常盤)

アーティスト : ENDLICHERI☆ENDLICHERI
制作 : ENDLICHERI☆ENDLICHERI  ENDLICHERI☆ENDLICHERI
  • ジャニーズ・エンタテイメント (2006年3月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Coward (通常盤)の感想・レビュー・書評

• だいぶ安くなったので購入。
    んー、侮ってた。もう少し早く聴くべきだったかも。

• だいっすき。

• いろんなカラーが詰まってる。<br>私の好みなテイスト集です。<br><br>

やっぱりいい環境にあって育った感性なのかなぁ? CDを過去へと遡って全部聞きました。<br>
    音楽好きな方には、ジャニーズを毛嫌い聴かず嫌いしててもENDLICHERI☆ENDLICHERIと堂本剛ソロはオススメです。

• 独特な世界観で、良いです。ジャニーズにいるには勿体ないなあ、という感じ。

• ケリーさんの独特の雰囲気にメロメロですv歌詞が大好き☆

• 未知なる海底、そこには不器用な愛が溢れてた。

• 1.ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2.故意 3.雄 4.闇喰いWind 5.a happy love word 6.16 7.Chance Comes Knocking. 8.御伽噺 9.Six Pack 10.ソメイヨシノ(album version) 11.Coward 12.美しく在る為に 13.これだけの日を跨いで来たのだから<BR>
    ※初回版より1曲(美しく在る為に)多い。

Coward (通常盤)を本棚に登録しているひと

Coward (通常盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Coward (通常盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Coward (通常盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと