BRING YOUR BOARD!!

アーティスト : ELLEGARDEN
制作 : Takeshi Hosomi
  • ジャパンミュージックシステム (2003年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• このアルバムは曲のながれがすごくいい。
    爽やかに聴ける一枚。

• 元気になったり、悲しくなったり。すごくいいアルバム。ジターバグ最高。

• 1. Surfrider Association
    8. Dancing In A Circle
    9. Cuomo
    10. 金星
    11. So Sad

オススメ:全曲(特に1,5,7)
    ダーーーッて元気になれる中に感動もある最高のアルバム!!
    これは買うしかないぜー

• 激しく元気になるというよりスカッと元気になれる一枚。やさしさがいっぱいな一枚。「金星」が好きです。「Surfrider Association」がかっこいい!

• ジターバグが良いと勧められて買ったアルバム。ほんとに良かった!

• ジターパグを収録した2ndアルバム。
    ほかNO.13、Surfrider Associationなど。好きすぎる。ほんとたまんないです。

• 「ジタ-バク」が,かなり好き。何回も励まされてたな-。Surfrider AssociationとかMy Friend Is Falling Downとか,すき。金星も,名曲だと思う!

• ブラピになりたいねぇ。それにしても捨て曲がない件。

• まだ聴いてないけど、すごく気になるから期待を込めて☆5つ!
    早く買いに行かなきゃっ

• 一番ストレートに聴ける気がする。わたし個人の意見としてはこれ!っていう曲が見つからないんだけど捨てられるのもなんとなくないようなそんな感じ。「Sunfrider Assocoation」「ジターバグ」「Wannabies」が好き。