• コーエー (2006年3月23日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 プレミアムBOX(限定版)の感想・レビュー・書評

• みんなの衣装に「あ・・・うん・・・」「・・・うぅっ・・・orz」となったのは私だけではないはず。
    男性を見た目で判断するのはダメですよね!!(澱んだ瞳)

• PS2版。
    十六夜記はネオロマFDにしては本当によくできた作品だったので、まあ通常品質かなぁと諦めた部分もありですが…
    相変わらずダンジョンとかの操作性は悪く時代遅れ。
    まあそれもネオロマ品質だから今更驚かないけれどもさ。
    とりあえず途中で積む(進めなくなる)なんてことはなかったので良かった。

もう5年前の作品なのかあ。
    今でも心に残ってるのは、ヒノエが現代でもセレブ王子様っぷりを発揮していたこと。
    投資で儲けたとか、……ドン引きでした。
    そんなに頑張んなくていいですよ、一番好きだったヒノエに幻滅した作品でした。
    乙女心って難しいね。

• ファンディスクとしては美味しい。
    ダンジョンはちょっとたるい。

• これも無駄にプレミアムBOXを購入。
    大団円の後ということもあり、八葉が現代の若者の服装でした。
    わかってはいたけどチモと銀の出番が少なかった・・・。
    ただ、十六夜では声なしだったイベントが声付きで聞けたのは良かったです。

• 3の追加ディスク的なもの第2弾。
    個人的には十六夜記でやめとけばいい作品というイメージで終わったのに、という感じなのですが。
    とにかくマップ上の操作性が悪くて泣けた記憶しか…、後平家兄弟EDがほんっとーにおまけ程度なのが切ない。

• 現代行っちゃったよ、みたいな?

いいよな、皆で鎌倉散策(してねーよ)

ちゃんと知盛も銀もあったしな!!
    でも彼にもスポットを当てて欲しいよな・・・

そう、彼の名は・・・

• 遙かシリーズで持ってるのはこれだけなんですが、すごく良いです!!
    結構絵を重視してしまう方なんですが、スチルとかもきれいで良かったですvv

• 遙か3のファンディスク。
    迷宮が面倒。話が短い。幻影を落とせない。衣装が微妙。
    朔ちゃんとのイベントがほしかった。
    言いたいことはたくさんあれど、スチルがキレイでファンディスクとしてはいいのではないかと。

• 最初からいっちゃいっちゃしてるようにしか見えないから好き(自分に素直)。

• ほんとにファンディスクだからストーリー的には軽いけど、現代だからよいよ!スチル再現したい。

遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 プレミアムBOX(限定版)はこんなゲームです

遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 プレミアムBOX(限定版)を本棚に登録しているひと

遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 プレミアムBOX(限定版)を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 プレミアムBOX(限定版)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

遙かなる時空の中で3 運命の迷宮 プレミアムBOX(限定版)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと