最後の恋のはじめ方 [DVD]

監督 : アンディ・テナント
出演 : ウィル・スミス  エヴァ・メンデス  ケヴィン・ジェームズ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462028204

• いつか観た

• 勇気をもらえます。
    わたしにもドクターほしいものです。

• 女性を落とす話術が巧みで面白かった。
    ストーリーもありふれてはいたけど、良かった。
    心温まるお話でした。

• すっごくベタ!で、かわいい!脚本がもっとスッキリしてればなーとも思いましたが、かわいいのでよし。

• ・2ちゃんの『「なぜ彼女ができないのか、結婚できないのか」「自分を愛してくれる女性を待つ思考、間違い?」 童貞連合会長ら、セミナー』つースレで話題に出てたから観てみた。
    ・いやー、観て幸せな気持ちになれましたわ。
    ・「アイ・アム・レジェンド」のウィル・スミスよりこっちの方が全然いい。
    ・NYの連中はみんなこんなにsnobな恋愛するのかよ!と言いたくなった。

• すっごく面白かった!
    内容もそうだけど、訳がかなりくずれてて、でも、感性には同じように響いてきた。
    繰り返しみたい映画です。

• 恋きっかけが必要!
    って言葉に納得した。

恋を手助けする仕事…ある意味嫌われる仕事かもしんないけどすごい仕事だよなー!

けど、あまり楽しくはなかったです

• ウィル・スミスかっこいいvv
    話もおもしろい!!

• すごい面白いし勉強になる。
    Will Smithの雰囲気とぴったりでいい感じ。

• ラクに観られる感じで楽しかった。

• ウィル・スミスの作品は大抵面白い。笑いあり涙ありな展開はオススメ。

• なかなか面白いです。恋のテクニックは凄いなあと関心してしまいました。後半よりも前半の方が楽しめたんじゃないかな :) ヒッチが自分の恋に悪戦苦闘しだした辺りよりも、アルバートの恋を手助けしている場面のほうがわくわくしながら観れました。

• ウィルスミスは、この映画のセリフがきにいって役を引き受けたそうです。まだ勉強不足でそこまでわかりませんが、テンポがいいえいがです。曲とストーリーの展開が絶妙にいい映画。

• ウィルスミスは、やっぱりカッコいい☆
    でも、この映画は、だんぜん太ったチャーミングな男性がステキ!!
    ダンスのシーンとか、本当に可愛くて、心が和む作品です!!