ホールドアップダウン 初回限定版 [DVD]

監督 : SABU
出演 : V6  香椎由宇  伊藤歩  古田新太  森本レオ
  • ジェイ・ストーム (2006年4月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580117620477

ホールドアップダウン 初回限定版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• アイドル映画ということを踏まえても話が滅茶苦茶。後半が特に自主制作映画のようだった。設定は面白いし6人のキャラが立ってただけに勿体ない。

• ちょいちょい笑えるネタや仕込みがあって、前半は凄く面白いのに、後半がグダグダ・・・どうしてこうなった・・・と唖然。
    ただただ、元牧師でトラック野郎の剛君が可愛くてキュンとした。
    演技、上手なのか下手なのか素でやってるのか何回見ても全然わからないんだよ!
    ヒッピー風ストリートミュージシャンな岡田が、作中、殆ど凍り付いてて人形で、他の仕事が忙しくて出番が少なかったの?と思ってしまいました。
    あと、電オタないのっちが可愛かった!
    長野君のハンドル持ったら人格変わるっぷりと、坂本リーダーのなんというのか、「ちっせー男だな!」みたいなヘタレキャラ役割に涙w
    しかし、ここは安定した坂長コンビなんだね~。

• 途中までは良かったんだけど・・ラストの温泉での狂気はよく分からなかった↓↓
    最後までギャグを貫きとおして欲しかった。

そして岡田さんかっこいい!というか面白すぎる。走るところとかw

• 10周年記念の6人出演映画♪
    ハチャメチャな展開で、笑いあり、ホラーあり。
    意表をついた役柄や、まんまの役柄、とバラエティに富んだ役。
    黒髪の剛くん、ややえりあしが長いです。

• 過去に住んで居た横浜が所々にロケで使われて居て、

とても嬉しかったです♪(≧▽≦)

森田君のクリスチャンキャラと、イノッチの鉄道台詞シーンには大爆笑♪

しかし、ラストのアクションシーンではハラハラ・・・。(T-T)

又更に初回限定版のパッケージには、まさに通常版とは違いまして、

初回限定版専用の、『プレミアム オブ ホールドアップダウン』では完成披露試写会も見事収録をされて居り、

まさにV6ファンに取っての必須アイテムだと思います~♪(^^)

それと最後に、『プレミアム オブ ホールドアップダウン』の中にCDですが、

『ホールドアップダウン@サウンドトラック』も入って居りまして聴きましたが、

確かに映画の中で使われて居た楽曲も見事収録をなされて居りました~♪(^▽^)/

寄って御評価は変更になりまして満点とさせて頂きましたぁ~☆(^^)/

• はなしが中盤までは面白いなーって想ってみてたんですけど後半よくわかんなくてちょっと残念でした。個人的に岡田と森田のキャラが好きです。岡田全然出番無いなーって想いながらみてました(…)香椎さんといのはらくんのやり取りが面白かったです。けどお話がなあ…。なんで戦ってるの?って想いました純粋に。ファンが見る分にはいいかなあっておもいました。

• 深く考えてはいけない映画。「なんで?」と言い出したらきりがない( ̄  ̄;)気楽にぐはは。と笑いながらみるのがよいかと。

• 銀行強盗と罪を持つ刑事2人とホームレスとそのホームレスを神様を思いこむクリスチャンのトラック野郎の奇妙な繋がりができていく物語。アクション有り、恋愛有り、ホラー有り、なんか何でも有りだけどちゃんとストーリーになっているから面白い。

• 面白いし、アクションシーンがかっくいぃのです///

ホールドアップダウン 初回限定版 [DVD]を本棚に登録しているひと

ホールドアップダウン 初回限定版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ホールドアップダウン 初回限定版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ホールドアップダウン 初回限定版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと