月ノ光太陽ノ影

• aromarie
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• ほのかに黒い・・・wそして思ったよりもアレだった!!(ぇ 好きです先生w

• フルコンプ:とても面白かったです。主人公も癖がなく良かったですし、なにより乙女18禁作品の中でもレベルの高いと感じます。攻略キャラクターも魅力的で、先輩と弟くんが私好みでした。他の乙女ゲームとは違って男の子がとても可愛い感じだと思います。それはシナリオが少しダークな話になっているからかもしれませんが、女性視点がとてもよく表れていて良かったと思います。

• える!おー!ぶい!いー!か ず き ♡(゚∀゚)9"
    すごくよかったです!弟が(゚∀゚)♡

• 大沢篤史さんが原画をしているということで購入決定。
    やってみても面白かったです〜!
    なんていうか、攻略は簡単ですけど、
    黒いっていうだけあるなぁと思います。
    いろいろ楽しめていいと思いますよ〜

• 初めてがコレってどうよ。
    3Pあり、フェラあり、と結構なんでもあり。全体通してエロだらけ。

• 個人的に、先生と弟の話が良かったです(*^^*)でも、1番はコンプ後の「オマケ」甲斐先輩!イッちゃってるよ〜(笑)!!
    仄暗くて、エロいゲームでしたw

• 現実的ではないのだけれど、なかなかに黒くてイイ!
    今までの18禁乙女ゲーとは一味違う黒さが味わえます。
    お薦めは弟です!

• 今まで発売されている18禁乙ゲーで一番濃いのではないでしょうか?^^;
    黒いですよ〜(笑)これは18禁ギャルゲーの軽めくらいじゃないでしょうか。無理矢理されちゃうとか3○とかもあります。キャストさん達の熱演でグッ!っとくるものがあるのですが・・・
    残念な点・・・それは短い事ですね(泣)私は1日1キャラ1ルートのペースでプレイしていたのですが1週間もたなかったような気がします。ストーリーの展開も途中すっきり終わらせない部分があり、もしかしたら続編出るのか?っと期待させるものがあるようなないような・・・続編出るなら必ずGETしますね!
    甘いだけじゃない、黒い匂いも漂うムードに興味あり!の人にはオススメです♪

• (甲斐聡・一輝攻略)