出演 : WaT
  • ユニバーサル・シグマ (2006年4月26日発売)

WaT Entertainment Show 2006 ACT“do”LIVE Vol.4 [DVD]の感想・レビュー・書評

• このDVDを見たかった為に、当時急いでDVDを買いに走りました。

• 前半はお芝居で、後半は歌と言う、俳優でも活躍するWaTの2人だからこそできるエンターテイメント・ショー☆
    お芝居も、コミカル・シリアスの2本でバランスが取れてるよ。実は、今人気の山本裕典君も出てるんだよー。
    歌の方はというと・・・予想以上でした!!!
    もう、とにかく良い!
    WaTはアイドルでしょ、って思ってる人にぜひ見てもらいたい!れっきとしたアーティストなんだから(>_<)ちなみにこの収録曲は全曲2人自身の作詞・作曲だよ☆
    オフショットのどこかに数秒だけだけどオマケ有り^^

• 二人ともかわいいしかっこいいし誠実だしでなんてゆーかもう大好きだ!!

• じつはWaTがすきなのです(*´A`*)
    じつはWaTを求め新潟から福島まで電車乗り継ぎました(*´A`*)直行線ないのでw
    じつはうえんつくんが天てれのころからすきです(*´A`*)

福島のイベントいったときに近くにいた子が
    「WaTってさあ〜ジャニーズみたいに遠い存在じゃなくて なんか近いよねえ〜」って言ってて
    やっぱワッ友(WaTファンのことらしい)は考える事はおなじだなあwとおもいました。。

• 表現力あるなぁと思い知らされました!

• W@TのライヴDVD!!!
    お芝居や歌などたくさん詰め込めれてますv
    めた楽しいので,かなりオススメUますv

• 見てまず驚いたのが歌と劇の二部構成ということです。劇の一部は死にたいのに死ねない人間の話、二部は死にたくないのに死んでいく人間の話・・・という対比がされていて、人の生死について考えさせられます。その後にようやく歌が始まります。正直言って歌は改善余地が多く見られますが、この二部構成はとても面白い試みだと思いました。生でも見てみたい、そう思わせるものでした。

• WaT初のDVD!すごくよかった。

• 「いいねぇ〜ライブってねぇ」

• 実はWaTが好きです。徹平の笑顔にキュン死に((c)ラブ★コン)。これもバックステージ映像が可愛い。

WaT Entertainment Show 2006 ACT“do”LIVE Vol.4 [DVD]はこんな映画です

WaT Entertainment Show 2006 ACT“do”LIVE Vol.4 [DVD]を本棚に登録しているひと