プリズン・ブレイク vol.1 [DVD] についての感想・レビュー・書評

プリズン・ブレイク vol.1 [DVD]

出演: ウェントワース・ミラー  ドミニク・パーセル  ロビン・タニー
映画 / 20世紀 フォックス ホーム エンターテイメント / 2006年05月11日発売
価格: ¥ 497 (参考価格:¥ 980)

みんなのタグ

tomocoさんのレビュー 観終わった

おんもしろい!てかかこいい!!

AJ2さんのレビュー 5

めちゃくちゃ面白い。
今のワンピースのインペル編に似た設定。
とても面白い。ドラマで良かった。映画なら100%描ききれないと思う。
それにしても、アメリカはこんなんをドラマ化するとはスケールとスポンサーのレベルが違うなと感じた。

calgaryさんのレビュー 5

どんどん続きがみたくなる。

jackfruit2さんのレビュー 3

目が離せません!!マイケルがカッコイイ。

john smithさんのレビュー 5

IQ200!
天才は周りに恵まれない

ことじさんのレビュー 5

ぜっっったい見て後悔しない!絶っ対面白い!!!!!吹き替え推称!
マイケルかっこいいアブルッチ素敵お兄ちゃんラブ!
テディ愛してるーー!

arinko_kzさんのレビュー 観終わった

すごいはまりました.
一気にシーズン1を見て,そのままシーズン2に...

ピヨさんのレビュー 3

勿論はまりました。アブルッチとの交際を本気で考えています。

やぎさんのレビュー 5

これまた今流行りの海外ドラマ。
監獄を脱出するという、ドラマ名通りのあまり捻りのない内容に見えるが、それがとんでもなく面白い。主人公マイケルの緻密な脱獄プランに脱帽。一言では言い表せないこの面白さ。ぜひこれは見て欲しい。

citroenさんのレビュー 4

面白い。
シーズン1を全部見終えたら、
シーズン2を見るしかない作りだった。このやろう…。

セブンさんのレビュー 3

この眉毛から目までの間隔の狭さ、たまんな〜い

kei1013さんのレビュー 5

24通り越してレンタルしたアメリカンドラマ。

無実の罪で死刑囚となった兄を助けるイケメンブレインのマイケルがカッコよすぎる!

一話目からマジはまりました!

そこで「TO BE CONTINUED」??!
なハラハラの展開!毎回続きのレンタル開始が待ち遠しい!!!

KUUさんのレビュー 5

なんておもしろいんだ!24の上をいきました。次から次へと事件発生!主人公マイケルがかしこい&かっこいい。

はしもさんのレビュー 5

はっきりいって面白いです。2006年6月27日 AM3:00〜AM5:00まで、はまりました!!1本あたりの時間も88分と短く、さくっと楽しめます 。 プリズン・ブレイク vol.1 / 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン(2006/05/11)Amazonランキング:位Amazonおすすめ度:Amazonで詳細を見るBooklogでレビューを見る by Booklo... 続きを読む »

ちあさんのレビュー 3

刑務所もんにタイムリミットつきと来りゃ、千明好み過ぎ!マイケル役のウェントワース・ミラーも知的でかっこよくて続きが楽しみ。

外部サイトの商品情報・レビュー