• 任天堂 (2006年3月11日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ニンテンドーDS Lite エナメルネイビー【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• 水没して壊れました。はい(

• 最近たまに止まります…Σ(´□`;)

• 色は以外に落ち着いて、カッコイイ感じで好きなんですが…私が唯一気になっているのは、
    黒とネイビーは指紋が付き易いことと、表面がツルツルだから、これ、傷がつきやすそうですね・・
    特に指紋が目立つ目立つ;これを放置しておくと色落ちもするらしいです^^;
    指紋が気になるのは嫌^^;って方は、黒とネイビー以外を買う方がいいかもしれません;

• 必須アイテム!!

• お店に置いてないので予約して買いました。ネイビーはあんまり人気がないようなので一番早く手に入るってことで選択!でも結構気に入ってますv

• 2006年3月11日発売。

• <A HREF="http://tg.cocolog-nifty.com/diary/2006/03/dsgbaff_5d89.html" target="_blank">2006年3月24日</A><br><A HREF="http://tg.cocolog-nifty.com/diary/2006/06/post_acd4.html" target="_blank">2006年6月22日</A>

• 結構、オトナでもムキになって遊べると思います。カラーはネイビーとアイスブルーを購入しましたが、どちらもキレイな色だと思います。

• あえてネイビーにした。指紋跡が目立つのが気になる。

• この色、渋くてお気に入り。サイズもちょうど良いし、画像も綺麗。楽しくてついつい長時間遊んでしまう♪

ニンテンドーDS Lite エナメルネイビー【メーカー生産終了】はこんなゲームです

ニンテンドーDS Lite エナメルネイビー【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

ニンテンドーDS Lite エナメルネイビー【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ニンテンドーDS Lite エナメルネイビー【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと