BOOOOTSY についての感想・レビュー・書評

BOOOOTSY

アーティスト: YOUR SONG IS GOOD×BEAT CRUSADERS
制作: ヒダカトオル  サイトウジュン  シライシコウジ  ヨシザワマサトモ  ビート・クルセイダース  ユア・ソング・イズ・グッド
音楽 / DefSTAR RECORDS / 2006年05月03日発売
価格: ¥ 1 (参考価格:¥ 1,680)

kekkorockさんのレビュー 5

このスプリットがあって本当よかった〜!
これがあったおかげでYSIGが大好きになれました。
最高です。

あいかわさんのレビュー 5

これを知らないなんて可哀想! それぐらい良い!

はせ川さんのレビュー 4

によるスピリットアルバム第1弾

mieさんのレビュー 3

ユアソンはすごくHAPPYになれる!!!

ニコさんのレビュー 3

【1.FOOL GROOVE 2.NOTHING TO LOOSE 3."2.4.6.6.1.64"number 4.HIT IN THE USA 5.JUMP UP! SHIMBASHI! JUMP UP!  6.OUR MELODY

さんのレビュー 4

BECR×YSIG!!ユアソンこれで知ったんだけどいいねぇー(^ω^)スカバンドあんま聞いたことなかったけど、これを機会にいろいろ開拓したいね★(ってできずに数年…笑)元気になれるよね^^

夜椿さんのレビュー 3

PVもいい!皆かわいい笑

木綿子さんのレビュー 4

ユアソンのハッピーな音とビークルのハッピーな曲の共演が素敵。ユアソンver.のHIT IN THE USAは原曲も好きだし、アルバム中いちばん好き。

藍川さんのレビュー 5

かわいい !

lisa01さんのレビュー 4

ハイテンションになれる1枚。なかなかいい組み合わせだなあー

ユーさんのレビュー 3

明るくみんなで騒げるクサイアメリカンポップという感じ。<BR>SUMMER SONIC'06/8月13日:BEACH

しすこさんのレビュー 5

朝からハイテンションの一枚。
ラブです。

moriccoさんのレビュー 4

イカす。

snowheelampさんのレビュー 4 聴き終わった

ユアソン×ビークル。
グロウン楽しく見てたので、これの発表があった日にはもう跳びはねましたよ。嘘です飛び跳ねては居ません
でもこのラインナップでこのお値段。お得ですよ。
OUR MELODYは普通に泣ける、少し
ユアソン版HIT IN THE USAがとても愉快です。

ガクシさんのレビュー 3 聴き終わった

ヒダカ率いるビートパンクバンド「ビークル」とオルガンスカバンド「YSIG」のスプリット盤。全曲ノリノリで特に1曲目のメロディラインは秀逸。

外部サイトの商品情報・レビュー