ワールド・フットボール・アンセムズ

アーティスト : オムニバス  アポロ・フォー・フォーティ  ライトニング・シーズ  ユッスー・ンドゥール  ヴィレッジ・ピープル  セイヴ・フェリス  ブレンダ・ヴォーン featuring TOKU  ドナ・サマー  リッキー・マーティン  ザ・ファンズ・リプリー
制作 : レフトブラウン
  • Sony Music Direct (2006年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4571191057587

ワールド・フットボール・アンセムズの感想・レビュー・書評

• 車で今もよく聞いている音楽です。某スポーツ番組の海外サッカーの紹介BGMとして流れているような曲が入っています。表現は難しいのですが、サッカーをイメージできる曲が多く入っていて、ドライブを楽しい気持ちにさせてくれます。この手の音楽の中で落ち着いて、何度も聞けるアルバムの1つだと思います。迷ったらこれ!

• 06.04.26
    MHCP-1036

1. World Football Anthem
    2. Soul Bossa Nova
    3. Mas Que Nada
    4. Papa Loves Mambo
    5. Anthem: JS RADIO EDIT
    6. Never Give Up
    7. Vittoria (Aida)
    8. The Rockafeller Skank (Short Edit)
    9. CARNAVAL 2002 (Stadium Radio Edit)
    10. Stop The Rock (@440 Original)
    11. Aida Grand March 2006 MIX
    12. Three Lions
    13. Ob-La-Di Ob-La-Da (Album Version)
    14. Go West
    15. Come On Eileen
    16. SAMBA DE JANEIRO [2006 Far-East Stadium Remix]
    17. I Will Go With You (Con Te Partiro') Radio Edit
    18. La Copa De La Vida
    19. LAND OF HOPE AND GLORY
    20. YOU'LL NEVER WALK ALONE
    21. Anthem (Synthesizer Version/Long Version)
    22. Drum Majorette

ワールド・フットボール・アンセムズはこんな音楽です

ワールド・フットボール・アンセムズを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ワールド・フットボール・アンセムズを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ワールド・フットボール・アンセムズのMP3 ダウンロード

ワールド・フットボール・アンセムズのCD