監督 : ジェフ・トレメイン
出演 : ジョニー・ノックスヴィル  バム・マージェラ  ライアン・ダン  ブランドン・ディカミロ  スティーヴォー
  • パラマウント ジャパン (2006年4月21日発売)

ジャッカス・ザ・ムービー 日本特別版 スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 長きのゲリラ的TV時代を経て、満を持しての劇場版。カルミナ・ブラーナ『おお運命の女神よ』をBGMに、巨大ショッピング・カートに乗り込んで坂道を駆け降りるオープニングは、バカ映像の頂点に君臨する、キング・オブ・バカ!!

勿論オープニングだけでなく、本編も負けず劣らずのバカっぷり。

映画の最後を飾る『アナルにミニカーを入れてレントゲン』は、まさに大トリを飾るに相応しいナイスバカ企画だ!!

※追記:アナルにミニカーを入れてレントゲンを撮られたライアン・ダン。その勇姿を、僕は忘れない。

• 日本にきてまでバカすwww

• この馬鹿者たち日本にまで来ちゃって・・・(゚Д゚)

この狂ったノリのよさは格別。
    パーティーボーイマジ最高。
    俺もパーティーボーイになる。

元気を失った方、傷心中の方必見、本当にどうでも良くなってくるはず。

• ここまでアホだと、まさに神の領域!!ちょっと(?)グロイ面もありです。

• 個人的におじいさんに変装したスタッフがわざと三輪スクーターに乗って事故るってやつがかなり笑えますw
    あと、水溜りの上をサーフボードで滑るってやつが面白いです。

• steve-oマジタイプ