G4

アーティスト : GLAY
  • EMIミュージック・ジャパン (2006年7月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988006206397

G4の感想・レビュー・書評

• 〔入手時間: 2007〕
    〔¥1,260(税込)〕

#未聽

• 氷室さんとGLAYのコラボレーション。
    夢のようです(*ノωノ)

どれもステキなのだけれど、私は「恋」が一番好き。
    なんとなく花びらが舞い散る風景を想像しながら聴いています。

• 私の大好きな「恋」が入っている一枚。TAKUROさんのあたたかくて切ない詞が印象的です。単語を並べることでその心情が浮かぶ、そんな歌詞をかけるTAKUROさんは天才です。ぜひ一度聞いてみてくださいませ。

• GLAYの久しぶりのシングル。
    GLAYの4面がそれぞれの曲から分かります!
    うちは恋がものすごく好きですv

• 4曲ともそれぞれ違った感じで好きです。
    特にRRSはイントロからかっこよくて大好き!!

• 4曲とも個性が違って、4曲とも良い。中でも『LAYLA』の「諦めに舌を出し 消せないのなら戦おう LIVE FOREVER 足の震えを隠し明日に挑むんだ」「今はうつむいてばかりはいられない」。そして「『誰かのために生きる』 それも悪くないね」…うん、悪くない。

• 待ってたかいあった!!LAYLAとか泣けるよ…『恋』は神曲です。

• 何年ぶりかのニューシングルv
    c/wが豪華でオススメ★

• 再スタートをしたGLAYの新曲第一弾。4曲入ってます。
    私が中でも好きなのは、3曲目の「恋」。TAKUROさんの詩はいつでも共感できて好きです。
    無償の想い、傷つけては恋、答えなき問い(歌詞一部抜粋)。
    それこそが、恋をしているんだという実感を沸かせます。
    ファンを続けて早10年の月日が過ぎようとしていますが、GLAYは私の心の支えだと思います。泣きたいとき、気分が乗っているとき、絵が描きたいとき、何かにつけて聞いているのはGLAYの曲です。
    彼らに今もこの先も、幸いがありますように。

• GLAYさんの再活動シングル。
    4曲とも耳に残る歌詞とメロディーで素敵です。
    TERUさんの歌い方も1年7ヶ月と言う歳月でより一層素敵になられました・・。

G4はこんな音楽です

G4を本棚に登録しているひと