プリズン・ブレイク コレクターズ BOX1 [DVD]

出演 : ウェントワース・ミラー  ドミニク・パーセル  ロビン・タニー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 海外ドラマはかなり見たけど1番面白いと思います。
    主人公頭良すぎ!
    そしてかっこ良すぎ!!

• 個性的な悪役がたくさんでてきて楽しい

• 完全にはまりましたー。
    とってもおもしろいドラマでした。
    個人的にはシーズン3はあまり好きじゃないし、それ以降は無理矢理続けたのかなぁっていう感じがするので、★4つです。
    でも1度観だすとハマりますよ〜。

• 初めて海外ドラマをちゃんと見ている。
    聖人が好き。
    ハラハラドキドキどうなるんだ!と思う話のはずなのに、自分はどうしても笑うドラマだと思っている。(笑)

• 最後の2話は、けっこうハラハラしたなー。いい人はどこかでいなくなる。いやはや、マフィアはすごい。政治家もすごい。やっぱり内側は何かがうずまいているんだろうか。でもって、あそこで終わる。続きが気になる。

• 山あり谷ありのインテリ脱獄ゲーム。
    一気に観たせいか、刑務官に見つかる?見つからない?の
    ドキドキハラハラシーンに慣れてしまいましt・・・・・・;
    慣れてしまうと、今度は脱獄おあずけ状態が長く感じだす。
    そうなると、つっこみどころに目が行き出すんですよね;
    モップで廊下の天井つつくだけで、板が浮くっていいの?!とか。

• 入獄→脱獄

• 夜中の放送を見てはまってしまいました

• 正直、中だるみ感が否めない。敵の目的が判明し、刑務所からの脱走計画がある程度完成してしまうと、新しい発見があまりなく、はじめのハラハラドキドキ感が得られなくなった。24のようなエキサイティングな展開を求めている人にはあまりオススメではない。

• ミラーさん格好良すぎ!!一目ぼれ(●´ω`●)