テニスの王子様 180日間の熱き青春 [DVD]

監督 : 阿部雄一
出演 : 本郷奏多  城田優  RIKIYA  載寧龍二  岩田さゆり
制作 : 許斐剛
  • TCエンタテインメント (2006年4月21日発売)

テニスの王子様 180日間の熱き青春 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 可愛いあの子達の青春が詰まった1枚。奏多くんと仲良しな鯨ちゃん、寿司をほおばる鯨ちゃん、走り回る鯨ちゃん、痛みに耐える鯨ちゃんと、見どころだらけですよ!

• 跡部関連のメイキングで素で爆笑・・・。

• しろたんめっちゃ喋るぜ!

• 奏多が可愛かった。しかし足立理のためだけにコレを買ったと言っても過言じゃない。

• 城田ファンは買いでしょう。(ナビゲーターだから)
    本郷奏多くんが予想以上に可愛かった。
    人気があるのも頷けますねぇ。

ミュージカル以上に人がわさわさで出てきますので、どこをみたらいいかわかりません。。
    結構メインじゃなく脇にでてる人を探しまくっておりますが。
    米粒並の青柳塁斗さんと、パニッシュの佐野さんとJURIさんしか見つけられません。全然駄目です。

他にもミュキャス映っているのかもしれません。
    冬のミュ氷帝時流してた映像で永山たかしさんをほとんど観れなかったので、
    少しでも今回DVD入ってないかとか思ったけど、いなさそう。。(いたらすいません)

さて、伊達くんあんまり写ってなかったのが残念。
    映画氷帝キャラが濃いなぁ。

• なかなか

• 急いでこれを見た後, 初日の初回で映画見てきました.

とりあえず, メイキングDVDよかった.
    色々と映画の見所もわかったし.

映画も, 個人的には結構よかったと思います.
    ある意味予想以上.
    (元々期待してなかったところはやっぱり期待できなかったですが.)

そして, 映画に数え切れんほどミュキャストが出てくるので, ある意味お宝探しでした.

• 実写版観に行く前の予習(笑)として購入しました。値段の割に内容も楽しくまとまってていいんじゃないかと。・・・映画が楽しみvv