ペルソナ3

• アトラス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• 最近やり始めたのですが
    とっっってもストーリー的に面白く、キャラの濃さが
    出ていてとても素敵な作品だと思いました。
    私的に仲間に犬やロボが加わるゲームはした時がなく
    とても笑わせたり感動させて頂きました。
    何より音楽がサウンドっぽくない感じが最高でした。
    主人公が音楽好き(?)という設定が可愛らしいですv
    コミュも面白くて女の子にチヤホヤされたり友人を
    作ったりとまた大胆な主人公で素敵です☆(笑)
    ペルソナでは恐ろしいのもいますが可愛らしいものも居てホラー嫌いの私にはちょっと効果効きでッ…
    ですが戦闘のスリルといい迫力が凄くて良かったですv

• ジュブナイル来る!! アトラスの伝統的主人公(笑)再来!! この無口君が上手く学園生活とペルソナ使いとしての二重生活を送れるのかどうかとハラハラします。

• 濃い学園生活が送れます。小学生からおかま社長、老夫婦、生徒会役員、クラスメイト、帰国子女その他諸々 キミはどうやって青春の1頁を切り開いていくのか!?(ゲームが違います)プレイしたらきっとはまります。音楽がイカス!

• キャラにほれ込んだ一作。設定も好き

• ペルソナの数がもっと多かったら良かった。曲が最高

• ストーリー良作でした〜。その割にはあんま泣けないんだけど。。素直にボロボロ泣くっていうよりも、やるせなさと切なさに胸がくぉっと締め付けられる感じで。(み)

• 主人公がいかに他キャラをメロメロさせられるか…そんなゲーム。

• ゲーム自体はやったことが無いけど、話が好き。とある作家さんの影響かな?

• 欲しいー(´□`*)

• 何周でもできる^^