バンビ2 森のプリンス [DVD]

監督 : ブライアン・ピメンタル
出演 : パトリック・スチュワート  アレクサンダー・グールド  キース・ファーガソン  ブレンドン・ベアルグ  ニッキー・ジョーンズ
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント (2010年3月16日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241951588

バンビ2 森のプリンス [DVD]の感想・レビュー・書評

• バンビを見たのが子供の頃なので、内容ほとんど覚えていないけれど、2の無料放送があったので視聴。
    バンビのお母さん亡くなったんだったのね…?
    森の王である父がバンビを育てるも、子の育て方など分かるはずもなく、不器用ながらバンビと心を通わせていくお話。
    内容忘れていても楽しめた。

• 5025

• 動きと表情が生き生きとして素晴しい背景をあえて細かく描かない事により見せたい物を引き立たせている
    可愛らしくて愛らしい
    特にウサギ好きにはたまらない
    さて問題です
    川に掛かった丸太の中(樹洞)に住んでいたのは?

• バンビ達との間に生まれた子供の話かなぁっと思って観たらなんとっ!バンビとお父さんとの家族の絆の物語じゃないですか!!はぁぁ;;森の王様すごく素敵。かっこいいよ~;;前作はバンビがメインのお話だったのでもううれしくてうれしくて。咳払いも少し困った表情もバンビと楽しそうにじゃれているところも角もみんな素敵だった。なんっっってかっこいいの。

• お父さんがかわいい

• 5024

• バンビとパパの親子愛が素敵で、終始悶えてました。
    フラワーとトンスケ、ファリーンもとてもかわいいです。

動物達の生き生きとした表情にくわえ、森や川、花といった自然の背景画がとても美しく、さすがディズニー!です。

• バンビ可愛い♡
    (人´v`)*゚

トンスケも
    その兄弟も萌え♡♡

面白かったです♡♡♡

• とにかく一作目が良かったので、期待に胸を膨らませて観たら…Ⅱも名作過ぎてハマってしまいました笑
    ThumperもFlowerも、Banbiももちろん可愛かったし、何よりThe Great Prince of the Forest(バンビのお父さん)がかっこ良い!一作目では描かれなかったお父さんとバンビの絆がみれるし、バンビの成長はもちろん、お父さんの成長もみれて大満足。
    泣けるし笑えるし、キャラクターたちが本当に可愛いし、また観たい作品の一つです!

• 母を失ってしまったバンビ。子育ての経験の無い父鹿(森の王様)は、フクロウに諭されバンビと一緒に暮らす事になる。始めはぎこちなかったものの、次第に確かな絆で結ばれていった。しかし、フクロウが養母を連れてやって来た為、離れ離れになってしまう。前作では描かれなかった、バンビが母を失ってからの成長物語。//お母さんを失ってからのお父さんもちょっと冷たい感じだったから、この2での二人の2ショは凄いぐっときた。

バンビ2 森のプリンス [DVD]はこんな映画です

バンビ2 森のプリンス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

バンビ2 森のプリンス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

バンビ2 森のプリンス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと