機神飛翔デモンベイン DXパッケージ版

• ニトロプラス (2006年5月26日発売)
  • Windows 2000
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

機神飛翔デモンベイン DXパッケージ版の感想・レビュー・書評

• 鋼屋ジン史上最高のお仕事。
    長さも程々なのがいい。
    他人に勧める上で唯一にして最大の弱点は、続きものだから「斬魔大聖」か「機神咆哮」のプレイが前提となること。

• 長い間積んでいたけれど、やはりデモンベインは最高だった。
    このゲームの唯一の欠点はアクションパート。もうちっとシステムがよければよかったんだけどもこのゲームの場合で入らなかったなと。
    ストーリーには文句なし!やって損なし! アクションパートは幸いEasyがありますので大丈夫。ちなみにやるならキーボード操作がお勧めである。

九朔と紅朔のお話はまた見たいなあ。勿論九郎とアルの物語もだけども。
    壮大な親子喧嘩の物語は格好いいで終わる物語でした。
     いやあえがったえがった。
     取り敢えず九郎はやっぱり九郎だったし、アルはアルのままで、旧神になった二人の未来はちょっと切ないね。
     また今度やり直そうと思うゲーム。本編もね。

• 荒唐無稽すぎて笑いもしたけど、とても面白かった。
    軍神強襲、ドマリーニの時計、機神胎動をよんでからもう一度するつもり。

• 前作は18禁、今回はロボを操作できるアクション有り
    でもノベルメインン、期待はしないでね
    ※今作は15禁です

• 前作よりボリュームは小さめだど、思いのほか満足でした!ツンデレ少年萌え!!あとはオマケの都心復興をやるぞー

• 2006*10*07購入。咆哮の方を完全クリアしてから手をつけようと思います。…我慢できるのか、自分?(笑)

• トゥルーエンドはすさまじかった。萌えの塊をたたき込まれた感じ。要所要所がおいしすぎて、セーブがとんでもないことに。

• キャラグラフィックが一部可愛くなくなってる、ACTパートの出来はもう少し高められなかったのかなどの不満はありますが、相変わらずのデモンベイン節は楽しませてくれます。

機神飛翔デモンベイン DXパッケージ版はこんなゲームです

機神飛翔デモンベイン DXパッケージ版を本棚に登録しているひと

機神飛翔デモンベイン DXパッケージ版を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

機神飛翔デモンベイン DXパッケージ版を本棚に「積ゲー」で登録しているひと