スレイヤーズNEXT DVD-BOX 期間限定版

監督 : 渡部高志
出演 : 林原めぐみ  松本保典  緑川光  鈴木真仁
制作 : あらいずみるい  あらいずみるい  宮田奈保美  神坂一
  • キングレコード (2008年12月26日発売)
  • Windows

スレイヤーズNEXT DVD-BOX 期間限定版の感想・レビュー・書評

• ゼロスのキーパーソンっぷりが良かったなぁ(´ω`)
    シメ方もスレイヤーズぽくて良い。
    そしてGive a reasonはやはり名曲。

• あえてギャグで(爆

スレイヤーズシリーズではこのNEXTが一番好きです。今のトコ。
    いや、ゼロスが初登場だからってワケじゃないんですが。
    ストーリーの流れだから当たり前という突っ込みは別として、腹心の部下2人が華々しく豪勢に出ているということもあるし。
    何より脇役のマルチナがなにげに好きだったりする。

第4期アニメ。レボでファンになったかたがたにもぜひ見てほしい作品。

• 結構本気でゼロスが好きだった(笑)
    「それは秘密です♪」

• キャラに関してはこっちかな。最終回らへんはほとんどガウリナばかりであれなんですけど。

• シリーズの中で一番好きです。

• カップリング的にも盛り上がり的にもシリーズでは一番好き。「ゴールのないゲームにあたし興味ないの」は、名言だと今でも思ってます。最終回ちょっと恥ずかしいけどな!(笑)

• アニメはこれから見だしたの。
    単純明快でリナとめぐさんのシンクロ具合に驚いた。
    特典CD最高です!!

• バラで全巻持ってるクセに、無印と同じく特典欲しさに購入しましたw
    でもきっと、ラスト3話くらいはエンドレスで流してしまいそうです。
    NEXTが一番好きだしv
    新作CDドラマは――魔剣士の壊れっぷりが見事です(笑)。
    お茶目なゼルに会いたい方は、ぜひv

【特典映像】
    1)ノンクレジットOP&CMスポット集
    2)「乙女の祈り」Song by Lina & Ameria + カラオケVer.
     (ニューバージョン映像にクラリv)

【特典CD】
    完全新作オリジナルドラマCD
    ”帰ってきたスレイヤーズEX.「ゼルガディス改造計画」”

• NEXTが一番好き。皆好き。大好き。これなくして私のオタク道は始まらず、有難う神坂先生。

スレイヤーズNEXT DVD-BOX 期間限定版はこんな映画です

スレイヤーズNEXT DVD-BOX 期間限定版を本棚に登録しているひと

スレイヤーズNEXT DVD-BOX 期間限定版を本棚に「観たい」で登録しているひと

スレイヤーズNEXT DVD-BOX 期間限定版を本棚に「いつか観る」で登録しているひと