• コナミデジタルエンタテインメント (2006年6月29日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR(コナミザベスト)の感想・レビュー・書評

• クリアするとチートパックがもらえます
    クリアするまでは鬼門です

• 遊戯王好きな方は是非とも。お手軽に始めれます。
    他の2008とかをした方にはバトルスピードが遅いと思ってしまうかも。

• 初めて決闘をした時から決闘の虜です。

• こなみのげーむ。
    よすぎた…
    城之内くんがつよい。

• 私が持ってるのはベスト盤じゃないんですけどね。アニメオリジナルキャラの海馬乃亜やビックファイブが出てきたときはビビった(笑)まだクリアしてません。っていうか、まだ半分も行ってない。

• これでデュエルの基礎を学べます。
    値段もお手ごろ価格で財布に優しいですね!

• 同名コミック・アニメのカードゲーム。原作キャラと競い、デュエリストの頂点を目指す。タッチペンだけで全操作可能。召喚モンスターによっては3D表示もあり。カードは役1000種類。「遊☆戯☆王カードゲーム」の公式ルール採用。

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR(コナミザベスト)はこんなゲームです

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR(コナミザベスト)を本棚に登録しているひと

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR(コナミザベスト)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR(コナミザベスト)を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR(コナミザベスト)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと