アーティスト : Tommy heavenly6
制作 : Tommy heavenly6  Tommy heavenly6  Jeffery Stevens  Chris Walker
  • DefSTAR RECORDS (2006年6月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

I’m Gonna SCREAM+(初回生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• この曲がきっかけでtommyにハマりました!可愛い歌詞、カッコイイrock、何度も聞いてます!PVもtommyちゃんがこだわってるだけあって、ステキです^^

• CMソング

• CD

• この曲大好き!
    CP曲も大好きです!

• たしか化粧品のCMソングでした。前に聞いた時から、勢いのある英語の歌詞が頭の中に残っていたのですが、ようやく出会えました。カッコいい曲です。PVにはブーム前にもかかわらずから「たらこキューピー」が出ている・・・。Tommyさんって凄いな・・・。

I’m Gonna SCREAM+(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

I’m Gonna SCREAM+(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

I’m Gonna SCREAM+(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

I’m Gonna SCREAM+(初回生産限定盤)(DVD付)のCD

I’m Gonna SCREAM+(初回生産限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード