ULTRA BLUE

アーティスト : 宇多田ヒカル  Yamada Masashi
  • EMI Records Japan (2006年6月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988006206069

• 彼女の作品はいつも本物です!!!

• 不思議な旋律と、個人的に詩の内容がすっごく大好きなモノばかりо自分の事を真っ直ぐ歌ってる歌だなァと思っておもわず購入о

• こんなにたくさんの音を詰め込んでいるのに雑音に聞こえないのだから不思議。
    カップヌードルCMの「This is love」で一気に引き込まれ、後から来る曲がすんなり繋がって聞こえます。バラード曲の配置も最高。才能を実感させられた一枚。すごすぎる。

• 「This is love」が聞きたくて買ったのですが、思った以上に他の曲も良くて、気にいてます。特に、「Making love」が元気になれる曲で、好き。

• 天才なんだなーと改めて感じた。この揺れる音楽は理論では作り出せない。どんな感性してるんだっ、羨ましいなあ。特にBLUEがいいよ。

• ともだちが貸してくれた!よかった〜

• 待ちに待った宇多田さんの4thアルバム!!!これから買いに行きますが、買ったらまたランクを上げ下げしたいと思います(>_<)

• 何回聞いても飽きないよ〜
    これに入ってないけど
    新曲:Flavor Of Lifeも好き!

• どんどん進化を続ける宇多田ヒカル様の五枚目のアルバムです!これも名盤ですね。リフレッシュできる元気ソングが盛りたくさんです。

• (data only)