出演 : ジョン・ステイモス  ボブ・サゲット  デイブ・クーリエ  メアリー=ケイト・オルセン  アシュレー・オルセン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2006年8月4日発売)

フルハウス〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]の感想・レビュー・書評

• 相変わらず癒される

• 出演者たちの掛け合いが絶妙です。1~8巻まであり、ほとんど1話完結なので途中から観ても面白いですが、家族の成長を追いたい人は1巻から観ることをお勧めします。思いきり笑いたい人にお薦めです。

• みんなあたかくってだいすき・・・!
    ステフがとってもかわいいの>ω<

• ミシェルがウルトラかわえー!!
    でも8マイルと見比べると、アメリカ人の階級差がすごいな、と痛感してしまう。

• 柚莉香の一番好きな外国ドラマ。3姉妹のコントのような会話にもご注目を!

• まだ届いてないけど絶対イイ!アメリカのホームドラマでも一番だと思います。学校では教えてくれない大切な道徳が自然に学べますね☆

フルハウス〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]はこんな映画です

フルハウス〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に登録しているひと

フルハウス〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

フルハウス〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

フルハウス〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

フルハウス〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと