抱いてセニョリータ (通常盤)

アーティスト : 山下智久
制作 : 山下智久  山下智久  zopp  仲村達史  鈴木Daichi秀行  中村康就  前嶋康明
  • ジャニーズ・エンタテイメント (2006年5月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

抱いてセニョリータ (通常盤)の感想・レビュー・書評

• @SILVER_TOKI ラジオ付けっぱなしで寝たら これで目覚めた(笑)

• 抱いてセニョリータ | 指輪

• 活動休止中に、山下さんがドラマの主題歌として出した曲です。結構流行りましたよね、PVは後ろで踊っているJrがかっこいいんで、そこにも注目してください(笑)

• Mステでマイクスタンドをこかしてしまった姿を見て買おうと思いました(また微妙な)指輪とかも好きです!

• 実は抱いてセニョリータよりも指輪の方が好きです。
    でもCDに収録されてるものより,以前小クラで放送されたモノの方が好きですね。

• 山下さん初のソロシングル!カッコイイ、兎に角かっこいいです。惚れますねー。昭和な感じがまたグッドです。c/wの山下さんが作った『指輪』、めっちゃ好きです。切ないですね!『向日葵』はこれまた切ない、夏らしいさわやかな歌。山下さん、どうしてこう切ないのが多いんでしょう(笑)

• ついについに!山ピーがソロデビューしちゃいましたっ*のシングル。良い曲ばっかりで何回もリピートしちゃうです///かっこいいよう〜。指輪は前からすごい好きな曲でCD化してほしいって思ってたのでほんとに嬉しいですー

• ドラマ「クロサギ」の曲でぉなじみ!!

• 抱くわ!
    指輪大好きー。でもアレンジが…普通のままのんがいい〜

• 初の山PCD!!抱いてセニョリータ&指輪がウチのお気に☆

抱いてセニョリータ (通常盤)はこんな音楽です

抱いてセニョリータ (通常盤)を本棚に登録しているひと

抱いてセニョリータ (通常盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと