クロサギ DVD-BOX

出演 : 山下智久  堀北真希  加藤浩次  市川由衣  麗菜  田山涼成  奥貫薫
  • TCエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 堀北真希の「あなたが好きなの!! ・・・なのに、何で?」のくだりがいい。

• 意外とおもしろい。

主人公の行動がちょっと痛いけど、かっこいいから許されるんだろうな、きっと。

• 去年の春に放送されていたドラマのDVDです。
    詐欺師に騙されて家族を失ってしまった復讐をするお話です。
    来年の3月には、続編の映画が公開されます。

• 裸にサスペンダー、コスプレぴぃたんが見たければコレ。
    ちなみに私は、まだ5話までしか見てません。。。

• このドラマは面白かったです。山Pもなかなかいい演技をしていたので良かったし、ストーリーも意外性があって(詐欺師が詐欺師を騙す)見ごたえありました。ただ堀北さん演じる氷柱がマジうざっ!!っていうか人間あんな綺麗事で片付けられるほど綺麗な生き物ではないですよーと言いたくなりました(というか叫んでました。そして最後の色んなどんでん返しがかえって今まで保ってきたスピードを壊した感じがして残念でした。後「抱いてセニョリータ」なんて「ぉぃ!!」って感じだったのですがいつの間にかはまっていました(笑。バーン☆

• 山Pの初主演ドラマ。今までは、主人公の友達役や弟役など明るい人間をやる事が多かったが、今回の黒崎は復讐に心囚われた人間・・・山Pの俳優としての新たな一面が見れた。・・・まいどありぃ!

• 山ピィ主演☆小山も特別出演??

• 面白い!!

• 山Pが詐欺っちゃったヨ…
    ウギャアー。

• 俺は詐・欺・師だ!(と彰風に言ってた覚えが…)