スーパーロボット大戦OG オリジナルジェネレーションズ

• バンプレスト (2007年6月28日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

スーパーロボット大戦OG オリジナルジェネレーションズの感想・レビュー・書評

• だいぶ評価の高い作品でしたので購入。
    第1作・第2作のリメイク作品だそうで。
    内容もたっぷり、これは確かに面白そうですね///
    オリジナルのキャラも好きなので、こちらでもう少し勉強します…。

• スパロボOG,OG2,おまけに外伝までがこの一本で楽しめる超お買い得品。
    もとはGBAソフトだったので、PS2への移行ということで戦闘アニメ等すべて新規となっており、GBAで遊んだ人でも新鮮な気持ちでプレイできるのでは。

ゲシュペンストキックは各キャラ毎にセリフが違い、一見の価値あり。抱腹絶倒することもしばしば。

• スパロボシリーズは殆どプレイ済みですが、やっぱりコレと魔装機神が最高!

• 大好きだ〜

• 2.5によーめ!よーめ!

• 音楽と演出と戦闘アニメはさすが最新作というデキ(外伝に使いまわす予定があるからだろうけど)<BR>
    ストーリーも版権が絡まないぶんわかりやすくなってはいたと思います。矛盾なんかはまだ結構あるけども<BR>
    <BR>
    ランページゴーストとゲシュペンストキックだけで十分にモトの取れるゲーム

• かっちょいい・・・いや、まじで。

スーパーロボット大戦OG オリジナルジェネレーションズを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

スーパーロボット大戦OG オリジナルジェネレーションズを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

スーパーロボット大戦OG オリジナルジェネレーションズを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

スーパーロボット大戦OG オリジナルジェネレーションズを本棚に「積ゲー」で登録しているひと