ソウル攻略 [DVD]

監督 : ジングル・マ
出演 : トニー・レオン  リッチー・レン  スー・チー  瀬戸早妃
  • タキ・コーポレーション (2006年7月7日発売)

ソウル攻略 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 「東京攻略」の続編です
    「東京攻略」ではトニー・レオンの他にイーキン・チェン、ケリー・チャン、セシリア・チャンが出てましたが
    「ソウル攻略」ではトニーとスー・チー、リッチー・レンです
    こんなに有名な人出てるのにこれって日本で公開されてなかったんですよね
    もったいないわ~ おもしろいのに

今回もまたトニーの妙に必死でイケテないアクションがたくさん見られ笑えます
    ほんとくだらないけどおもしろい!笑いました
    アクションもがんばってました
    リッチー・レンは顔は岸谷五朗でもすっごくかっこいい
    背も高いし、悪役やらせてもコメディやらせてもほんといい味出してます

クールでかっこいいトニーもいいけど
    必死こいてアクションやっておちゃめなトニーも可愛くていいです♪
    トニー様好きな人は必見です(^^)

• 香港で購入。VCDです。

• 前作?のケリー・チャンに続きこの作品でヒロインに迎えたのはスー・チー!

何気にこの人写真写りは悪いと思うのですが、フィルムの中では可愛らしく色っぽくて愛らしいですよね。フィルムの中でも32歳と思えない小悪魔振りを発揮しています。

しょ〜もないくらいにファンですね。だって4月16日生れだし?www

「ソウル攻略」

アクションというよりも破壊映画ですねwwwでもアクション時々コメディといった感じなので誰にでも楽しめると思います。

主演のトニー・レオンの助手の女性が前作の「東京攻略」よりも地味になったのが少し残念ですがお色気を重視なのか笑いなのかアクションなのかまるで見当は付きませんwww

予算を抑えたのでしょうが、香港映画で東京→ソウルと来て次は上海攻略とか北京攻略、香港攻略はあるのでしょうか?いずれにしても周瑜さんからは目の離せない僕なので買っちゃうんだろうなぁ〜

でも、トニーの持つ武器は少し近代化にしてくださいね!あまりにも芸がなさ過ぎるwww

• 実は、ギャグタッチな作品の方が良い味だしていたりするんです、トニー・レオン。

ソウル攻略 [DVD]はこんな映画です