FNS地球特捜隊ダイバスター [DVD]

出演 : TVバラエティ  銀河万丈  三浦祥朗  斉木美帆  今村直樹
  • ポニーキャニオン (2006年7月14日発売)

FNS地球特捜隊ダイバスター [DVD]の感想・レビュー・書評

• 大学の頃、深夜にやっていた模型とか使ったアニメ(?)、仲間内で流行ってた。銀河万丈ストラップ、未だに気になる。

• プレゼントしてくれたみんなには今でも感謝しているよ

• はい,そんなわけでダイバスターのDVDを見たよ.

ポニーキャニオンが渋々発売したとかなんとか.

博士の声が銀河万丈さんでございます.

2025年に宇宙から来る知的生命体パピルスの質問に答えるために

いろいろ調査をするという番組なんだけども

アニメと実写が入り混じった構成になってまして.

で,調査内容も笑えるくらいしょーもない.

カップめんのエビを使って中華料理屋にエビチリを作ってもらったり

マンホールの蓋を10円玉みたいにクルクル回したり

カツラっぽく見える髪型にカットしてもらったり

撮影に使った小物(黒ひげ危機一髪のナイフ・夜の絵が描いてある爪切りとか)に

銀河万丈さんのサインをつけて視聴者プレゼントしてたり….

くだらなくて笑える一品.

いやー,笑った笑った.

• この馬鹿馬鹿しいノリが、凄く好きなんです!!深夜に見たい。

• やっぱ最高☆☆でもー・・・・1枚まるまる一気に見てしまうと自己嫌悪に陥ります。やっぱ少しづつ見てあっという間に終わってしまうのも魅力のひとつなんだな。

• まだ見てないけどすごーく欲しい。

• かなりのバカ番組。深夜番組通ならまず、知らない人は居ないんじゃないかな・・・現在も放送中の番組です。知的生命体パピルスからの「質問」に備えて組織されたらしい。大好きだ!!

• ほしい…

• 最初の時は見てなかったのですがとっても面白かったです。

• 土曜深夜のお楽しみがDVDで観れるとは。
    たのしみ。

FNS地球特捜隊ダイバスター [DVD]はこんな映画です

FNS地球特捜隊ダイバスター [DVD]を本棚に登録しているひと

FNS地球特捜隊ダイバスター [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

FNS地球特捜隊ダイバスター [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと