出演 : ゲーム・ミュージック
  • スクウェア・エニックス (2006年6月21日発売)

VOICES music from FINAL FANTASY ファイナルファンタジー プレミアム・オーケストラコンサート (初回生産限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 2006年にパシフィコ横浜で行われたコンサートのライブDVD。
    タイトルの通り、歌ものをフィーチャーしたコンサート。演奏自体はまあ普通だけど、映像付きは滅多にないのでその点では楽しめる。

• FFのこんさーと。
    まっちゃんすごい。
    とにかく、すごい。
    みたほうが、いい。

• 試写会で一足先に見てきたんですが、いいです、これ。いつか買いたい。モーグリーズ最強。植松さん素敵。セフィロスやばい。レノがうつると観客から黄色い声がわくのが面白い(笑

• 欲しい…!これはマジで…!

• オペラすごかった。チョコボのアレンジもよかった!

• コンサート、見てきました。なので、どうしても生の演奏に比べると劣ってしまいますが、見ればやはりあの時の感動がよみがえります。贅沢なコンサートでした。

• 生でアンジェラ・アキみたかったお

• コンサートにも行ったんですが、
    今まで行ったコンサートの中でもかなり感動しました。
    アンコールのアンコールは入らないだろう…と思っていたのに入っていてびっくり。
    あの中でどれが欠けても嫌だなーと思ったので、初回限定版の方を買ってしまいました。
    また次も行きたいなぁ

VOICES music from FINAL FANTASY ファイナルファンタジー プレミアム・オーケストラコンサート (初回生産限定盤) [DVD]はこんな映画です

VOICES music from FINAL FANTASY ファイナルファンタジー プレミアム・オーケストラコンサート (初回生産限定盤) [DVD]を本棚に登録しているひと

VOICES music from FINAL FANTASY ファイナルファンタジー プレミアム・オーケストラコンサート (初回生産限定盤) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

VOICES music from FINAL FANTASY ファイナルファンタジー プレミアム・オーケストラコンサート (初回生産限定盤) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと