ASIALIVE 2005 [DVD]

アーティスト : L’Arc~en~Ciel
出演 : L’Arc~en~Ciel
  • キューンミュージック (2006年6月21日発売)

ASIALIVE 2005 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 密着レポ&インタビューが充実。

• これ見たら日本人のライブマナー良過ぎだろwと思ってしまった。
    インタビュー時のkenちゃんがかわいすぎる件。

• 買いました。
    このDVDでファンになったのかも。

• 欲しいんだけど・・Disk2がテレ朝の密着とほぼ一緒の内容ということで・・・うー躊躇う。

• 特番も見てないしライヴにも行けなかったので
    このDVDはとても好き
    DISC2にはインタヴューがたくさん入ってて
    hyde狂なあたしがkenちゃんに萌えた///
    だってあれ可愛いじゃないですか

• DIsk1は、東京ドームLIVE。
    Disk2は、韓国、中国LIVEといった紹介だったので、Disk一枚一枚に入ってる曲目は、少なくても、Diskが2枚も入っていて最初は喜んだんですが、
    2枚目は、地方TVで放送された「密着ASIALIVE」とほとんど内容が同じで、見てない人には貴重かもしれませんが、録画したDVDを送ってもらってまでした自分にとっては、1回見れば十分ですし、二枚目のLIVE映像はいいところでみな切れているので残念。せめて虹だけでも…(泣)
    といった感じなので、まともなLIVE映像としてのDisk1だけでは、曲目も少なく、エンドレスで流し続けるにも物足りなさを感じました。
    P'UNK〜EN〜CIELも一曲だけで残念。
    自分が参戦した24日も入れて欲しかったと思うばかり。
    でも、パッケージのデザインは可愛くて中のディスクのデザインも気に入ってます。
    何度も見たいとは思わないので評価は、星3。

• うーん…期待しすぎてた?<br>
    年末にやってたドキュメントをほぼ流用。<br>
    しかも曲がぶった切られまくり〜。<br>
    ライブはよかったのに、残念。

• L'Arc〜en〜Ciel初のASIA LIVEがいよいよDVDになりました!他国のファンの方に笑顔を見せるメンバーが魅力的です。ぜひ買うべき☆+゜

• Disc2、どう見てもテレ朝です。ほんとうにありがとうございました。
    Disc1、上がるわー。すげぇ上がるわー。欲言うならもっと曲入れろ、と。winter fallくらい間違わずに歌えよ、と。

ASIALIVE 2005 [DVD]はこんな映画です

ASIALIVE 2005 [DVD]を本棚に登録しているひと

ASIALIVE 2005 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと