出演 : 小島幸子  緑川光  稲葉実  古谷徹  矢尾一樹
制作 : 矢立肇  富野由悠季
  • バンダイビジュアル (2006年10月27日発売)

GUNDAM EVOLVE../ (ガンダムイボルブ ダブルドットスラッシュ) Ω(オメガ) [DVD]の感想・レビュー・書評

• ついでなんでこっちも3連荘!ガンダムの効果を上げるのはやはり音楽なんだと思います。TMNに森口さん、Gacktさんや玉置さんにTWO-MIXなどあれらの曲があるからこそ盛り上がりや効果を絶大なものにしてるのだと思う。

「GUNDAM EVOLVE Ω」

ファーストやZファンが多いなかでファースト世代の僕は断然ウイングです!あの翼のある期待は本当に美しい。装備自体は馬力がありすぎて面白みはないがヒイロ自体もいいし、エンディング曲がいいんだよね~

「エンドレスワルツ」の「LAST IMPRESSION」

とか大好き♪

• 2010年2月16日

• イボルブシリーズ第2弾目。新感覚3Dで描かれていると話題になった。裏エピソードは、各ガンダムシリーズから出ていて、ファンにはたまらん。

• まぁ今見ると、ちょっと古い感じがしますね。。。

GUNDAM EVOLVE../ (ガンダムイボルブ ダブルドットスラッシュ) Ω(オメガ) [DVD]はこんな映画です

GUNDAM EVOLVE../ (ガンダムイボルブ ダブルドットスラッシュ) Ω(オメガ) [DVD]を本棚に登録しているひと

GUNDAM EVOLVE../ (ガンダムイボルブ ダブルドットスラッシュ) Ω(オメガ) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと