アーティスト : サントラ
制作 : サントラ
  • ウォルト・ディズニー・レコード (2006年7月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト オリジナル・サウンドトラック・リミテッド・エディション(2万枚限定生産)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• リミックスにすることで全てを台無しにしやがった(怒)

• この映画は音楽も良い。断然良い!!

• 公開中の映画は選べないのでサウンドトラックで代用。ディズニーのヒロインは男気でも浮気しちゃだめ!だめよぅ!この『魚人編』ですが、まさかすべて前振り&続きものの一作目だったとは・・・。これ何部作なんだろう。

パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト オリジナル・サウンドトラック・リミテッド・エディション(2万枚限定生産)(DVD付)はこんな音楽です

パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト オリジナル・サウンドトラック・リミテッド・エディション(2万枚限定生産)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト オリジナル・サウンドトラック・リミテッド・エディション(2万枚限定生産)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト オリジナル・サウンドトラック・リミテッド・エディション(2万枚限定生産)(DVD付)のCD