m-flo inside-WORKS BESTII-

アーティスト : m-flo  YOSHIKA loves m-flo  BENNIE K with m-flo  BLACK BOTTOM BRASS BAND feat.日之内絵美 & VERBAL  安室奈美恵 feat.VERBAL & Arkitec  TERIYAKIBOYZ  m-flo loves MINMI  m-flo loves 日之内絵美 & Ryohei  野宮真貴 loves m-flo  加藤ミリヤ loves m-flo  GAGLE feat.VERBAL
  • rhythm zone (2006年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 断捨離、2013春。

• m-floゎ.....

めーっちゃ大好きです(o^^o)

兄の車で聴いてる時にかなり、ハマってしまって・・・

今となってゎ////
    自分の方が兄より大好きになってしまいました^ ^ww

ウチゎ「ONEDAY-夜空mix-」が好きです。

• 超・精力的に活動するM-flo。その活動範囲は様々なアーティストとのコラボレーションを通してさらに拡大しています。ジャンルを問わず彼等の心を熱くさせるアーティストへの"Loves"やM-floに熱くさせられたアーティストからの"逆Loves"...今作はそんな盛んなコラボレーション活動のうち「逆Loves」なコラボレーション=「M-floがフィーチャリングで参加・Produceを手掛けた・Remixを手掛けた」、という作品をコンパイルしたいわば「愛された記録」的ベストアルバム。

安室奈美恵〜加藤ミリヤ〜クレイジーケンバンド〜野宮真貴まで幅広い同業者から愛されている彼等ですが、相手の特長をさらにいい具合に昇華させていくセンスにはもはや脱帽するしかありません!M-floのかっこよさの秘密がこのアルバムで暴かれる!?

そしてなんと本作にはMinmiと"Loves"した新曲(タイトル未定)も収録!このトラックはMinmiのシングル「I Love You Baby」のカップリングに収録されているダンスホールバージョンとは異なります。さらに2006年6月発売のシングル「Summer Of Love」(loves 日乃内絵美&Ryohei)のRemixヴァージョンも新たに収録。ただ曲を集めただけのBestではありませんよ!

• いつか loves me。お願いしたいくらい。。

• [Summer Time Love]の別ver.が入ってます。他の曲もクオリティー高いですよ!

• 全体を通して聴きやすいし、曲の幅広さや、アレンジの仕方など、アーティストに合わせて作り上げる力がすごい。