G線上の猫 II

アーティスト : イメージ・アルバム  神谷浩史  檜山修之  森川智之  花輪英司  根津貴行  冨田裕美子  高橋まゆこ  桐本琢也  新田万紀子  平川大輔
  • インターコミュニケーションズ (2006年6月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

G線上の猫 IIの感想・レビュー・書評

• (池田篤志) 森川智之×神谷浩史 (成川理也)
    (香坂遥人) 檜山修之×

• お願いです?を出してください

• Ⅲが聴きたいんですけど、もう出ないんですかねー。

• 【 キャスト 】
    花輪英司(先生)/根津貴行(根本)/冨田裕美子(杉浦千里)
    平川大輔(成川佐紀)
    【 あらすじ 】
    桐峰学園・音楽科の成川理也は天才バイオリニスト。彼には誰にも言えない秘密があった。それは理也の中にもう一人の自分がいること。そんな理也は、優しく見守ってくれる大学生の池田篤志に逃げ場を求める。一方、自分のことを傷つける先輩の香坂遥人にも惹かれていた。そんな中、ピアニストである従兄弟の佐紀が日本に帰国し、理也の知らないところでアメリカ留学の話が進められていた。それを知った理也は激しく動揺する…。
    それぞれの思いが絡み合う、待望の第二弾!
    ボーナストラックには、声優フリートークを収録!!

• 【原作】宮城とおこ【キャスト】森川智之(池田篤志)/檜山修之(香坂遥人)/神谷浩史(成川理也)/花輪英司(先生)/根津貴行(根本)/冨田裕美子(杉浦千里)/高橋まゆこ(女生徒)/桐本琢也(理也の父)/新田万紀子(理也の母)/平川大輔(成川佐紀)【発売日】20060630 ===== 神谷浩史(天才バイオリニスト二重人格の高校生)×森川智之(大学生)・檜山修之(先輩)。理也を溺愛する従兄のピアニスト役を平川さん。

• ドラマCD。
    宮城とうこ書き下ろしジャケット。
    出演者:神谷浩史、森川智之、檜山修之

• 神谷浩史、森川智之、檜山修之

G線上の猫 IIを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

G線上の猫 IIを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと