アーティスト : ナイトメア
制作 : ナイトメア  瑠樺  YOMI  咲人  RUKA  柩
  • バップ (2006年6月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ジャイアニズム~お前の物は俺の物~~俺の物は俺の物~(初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• インディーズ時代に出したCDの方を持っているので、こちらはコレクションとして購入。

どの曲も思いで深いものが多くて、昔のメアをちょっと思い出してしまったり。
    今でもライヴでやってくれる曲もあるので、メジャーからのファンの方にはオススメです!

• うるさいの大好きなんでマジサイコーです。
    つかシャウトかっこいw

• インディーズの曲が聴きたいならどうぞ。
    自傷とかバクチルが好きな私は1枚目ばっか聴いてますが。
    ヘドバンしたくなります、たぶん。

• ホントに何気に泣かせてくる、そんな曲がいっぱい!!<br>
    ちょっとV気が濃いやつもあるけど、これまぢでインディーズのころの!?ってのが多い。<br>
    メアの歴史を振り返りたい人のための一品ですね、はい。わら

• インディーズ時代の曲も収録しています

• インディーズ時代の曲が収録されている二枚組みのCDです。自傷(少年テロリスト)やジャイアニズム惨、お馴染みのStar[K]nightに勿忘草やバックストリートチルドレン、love tripperなど暴れる曲から聴かせる曲まで詰まってます。黄泉の声が凄く若い。笑

• うー…、ん
    好きくないかな(´・ω・`)

• 事情があって貰えたので買ってないです(爆)

ジャケが物凄いなぁ…;;

ナイトメアはちょっとタイトルとアー写で食わず嫌いっぽかったんだけど、聞いてみたら思ったより普通にカッコ良いのが多いですね(笑)

ジャイアニズム~お前の物は俺の物~~俺の物は俺の物~(初回限定盤)はこんな音楽です

ジャイアニズム~お前の物は俺の物~~俺の物は俺の物~(初回限定盤)を本棚に登録しているひと

ジャイアニズム~お前の物は俺の物~~俺の物は俺の物~(初回限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと