• スクウェア・エニックス (2006年7月20日発売)
  • PlayStation
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たちの感想・レビュー・書評

• 勇者じゃなくて、人間の弱さと切なさをながめるドラクエです

• 小5で夢中になりました。最初のステージで解らなくなり近所の兄ちゃんに聞きに行きましたwwwwあのころはゲームに夢中でした。

• やり応えはあるけど、長すぎる。
    設定、ストーリー等は良い。ドラクエらしい安心感のある作り。でもどれだけやることがあるか。普通にプレイすれば100時間は超えるだろう。
    ストーリーはとても好きだ。だから最後までやった。

• あまり記憶にないけど
    楽しかったような?

• あまり 評判 よくないみたいなんですが、
    私は すごく おもしろいです!!!
    ドラクエの中で 多分 一番 好きだと思います。
    あー、?と同じくらい 好きかな。

• ? す っ ご く い い で す よ
    やり応えアリですアルス可愛いですもえUOOOOO!(きめえ
    とりあえず誰がなんと言おうとDQはネ申。

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たちはこんなゲームです

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たちを本棚に登録しているひと

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たちを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たちを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たちを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

アルティメット ヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たちを本棚に「積ゲー」で登録しているひと