監督 : アベユーイチ
出演 : 本郷奏多  城田優  鈴木裕樹  相葉弘樹  足立理
制作 : アベユーイチ  許斐剛  羽原大介
  • 松竹 (2006年9月28日発売)

実写映画 テニスの王子様 プレミアム・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• 初めから笑い飛ばすつもりで観るべき。

• 原作・アニメファンも是非、な内容。
    結構面白いです。リョーマのふてぶてしさ(笑)は最強!
    本郷奏多、D-BOYS、岸谷五郎、島谷ひとみ等出演。原作者もこっそり登場。
    特典DVDだけで3回は楽しめます。
    これで若手俳優にハマってしまいましいた…あああ…。

•  最悪でした・・・

• 土屋さんの為に買いました。ほんとそれだけです。何の役をやっていたのかすら分からないくせに買いました。木手って誰?でも特典映像の城田くんが面白おかしかったのでいいです。

• 原作からのファンを狙うのか、それともこれ一本で完成した作品にするのか…その焦点が絞られてなくて、ちょっと中途半端な感じがします。フルートのシーンとか。でも、原作やミュージカルファンには嬉しい小ネタもありましたし、プレミアムの方だけに付いて来るDVDの裏話にはほろりとするものもありました。

• (´ε`;)ウーン…どうかなぁ、

• 本編は特典ディスクの方に含まれていますよ(^ω^)

• ・・・はい、これ、めっちゃ楽しいですよ(何だよそれ
    映画本編に関しては、原作と試合の結果とか変わってて、
    「ん〜・・・」
    って思ったところもあったのですが、
    まず第一に個人的に日吉好きなので出てなかったのが一番残念です。
    特典には各キャストのジャージ??とかの切れ端(待て)が入ってます。
    ちなみに私は鈴木さんでしたね。

• キャラが漫画から出てきたのかと思うほど皆ソックリです♪
    あだちんがお気に入りvv

• 本編は劇場で観て満足だったので。特典目当てに購入。
    ミュのDVDにもバックステージはついていますが、それを遥かに越えるボリュームは嬉しかったです。キャストが好きな方には絶対お勧めします。
    あと、猫がかわいい。

実写映画 テニスの王子様 プレミアム・エディション [DVD]を本棚に登録しているひと