Every Single Day -Complete BONNIE PINK (1995-2006)-(初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : BONNIE PINK
制作 : BONNIE PINK  Tomio Inoue  村田陽一  竹内淳  Shimmy
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2006年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ああああ「New York」が入ってるーーー!!ありがとうボニー……。。。できれば「Quiet Life」を入れてほしかったけど、まあ前回のベストに入っているのでしゃーなしです。「A Perfect Sky」もいい曲だとは思うけども、やっぱり前期の曲のほうが心に迫ってくる真摯さがある気がする。DVD、できれば昔のプロモも入れてほしかった……な……

• BONNIE PINKのベスト盤。彼女の独特の世界観にどっぷりと浸れる作品。
    ひねったアレンジに力みも感じるボーカルでゴリゴリくる一枚目と、日本語歌詞も増えて曲もよりポピュラー向けになった二枚目。聞きやすいのは二枚目の方だけど、一枚目は一枚目でイイ。
    限定版付属のPV集はまあこんなものかな(笑)というところ。

• ■Disc1【CD】
    01. Heaven's Kitchen
    02. Forget Me Not
    03. 泡になった
    04. かなわないこと
    05. オレンジ
    06. 犬と月
    07. Suprise!
    08. Lie Lie Lie
    09. 金魚
    10. It's gonna rain!
    11. Do you crush?
    12. The Last Thing I Can Do

15. Last Kiss

■Disc3【DVD】
    01. Private Laughter
    02. Last Kiss
    03. Got Me A Feeling with DJ Mitsu the Beats(GAGLE),平井堅
    04. So Wonderful
    05. LOVE IS BUBBLE
    06. A Perfect Sky

• 偶然初回版を入手。

PV観てたら、他のDVDもほしくなってしまったよー。

• 最近ヘヴィロテな一枚。ライヴに行ったらますます好きになりましたv

• 間違いなく今年一番のヘビーローテーションアルバムです。やっぱり昔の曲はあんまり好きではないのだけど、二枚目は死ぬほど聞いてます。歌も英語もうまいので、なんだか感心してしまう。
    "private laughter"は映像も曲自身もすき。切ないけど、ちょっと希望も見え隠れするような曲調と歌詞だしね。
    他には、"tonight the night""last kiss""a perfect sky"をかなり聞き込んでおります!

• 二枚組でかなりお得

• ついにでたベスト版!!
    これで最近ボニーを聞いた人にもボニーを良く知ってもらえると思います。

• ちょっと売れすぎじゃない?笑

初回限定版買えなかったよ。金欠ってのもアリ。

• バリに行ったときのテーマソングでした。

• 昔からボニーピンク聴いてるので、とりあえず。

今、流行ってる曲を聴いてる人は、昔の曲に馴染めるのだろうか。
    髪がピンクの頃の。
    昔のちょっと暗い感じの曲が好きかな。
    トーレ・ヨハンソンのプロデュース時代も好きかな。
    しかし、初回限定のDVDはちょっと。。。

• オススメ曲:Disk1「LIe Lie Lie」,Disk2「Daisy」,「Tonight,The Night」,「 Last Kiss」

• 今年に入ってブレイクしたと言われている彼女。密かにデビュー当時から好き♪
    最近益々美しくなりましたよね〜♪素敵★

• 現在コメント準備中。

• 沖縄でのスペシャルライブ行きたかったな。。。

• 大学生の頃に勧められてから聴いてます。最近アルバムも買ってなかったなあ。