ガラナ(初回生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : スキマスイッチ
制作 : スキマスイッチ  スキマスイッチ
  • BMG JAPAN (2006年8月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

2. スフィアの羽根
    3. ピーカンブギ<instrumental>
    4. ガラナ<backing track>

• 元気になれる曲です
    でも、私は『ガラナ』より『ソフィアの羽根』のほうが好きかな?

• DVDが面白すぎる件。

• ABC「熱闘甲子園」のテーマソング:『スフィアの羽根』。聴くと高校球児たちのファイトを思い出して熱くなれる。
    『ガラナ』も毎朝聞いて,毎日前向きになれます。
    映画『ラフ』の主題歌とのことですが,恋をしている人だけじゃなくて,とにかく何かにひたむきに懸命になりたい人に贈りたい唄。

• 生まれて初めて「CD」というものを買った記念、それがコレ、「ガラナ」! 実はスキマにこんなにもどっぷりハマったのも、この「ガラナ」のせい・・・。 「雨待ち風」みたいに暗いの唄うかと思ったら、こんなアッパーなのもねぇ・・・とか思ってたら、特典DVDを100回以上回してた。 ガラナの旅、面白すぎる・・・!!

• 1.ガラナ<br>
    2.スフィアの羽根<br>
    3.ピーカンブギ(instrumental)<br>
    4.ガラナ(backing track)<br>

• ご存知、映画、ラフ主題歌。いろんな顔を見せてくれる。しっとりした歌を歌うかと思えば…。
    <br>ガラナは飲み物。(笑)スキマにしては珍しく、お前頑張れよ!って歌だそうです。確かに。問答無用で大好きです。(笑)

• ガラナも、スフィアの羽も好き。
    その上、ズームイン派なのです

• 全力少年に続く、アップテンポな曲。今までにない感じです。スフィアの羽根もさわやかで良いです!

• トリプルタイアップの豪華な1枚。
    ガラナとカップリングのスフィアの羽は好対照な感じで良い。
    デビューシングルのview以来の熱く激しい曲。
    夏にピッタリ☆

ガラナ(初回生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

ガラナ(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

ガラナ(初回生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

ガラナ(初回生産限定盤)(DVD付)のCD