Two You Four You (DVD付)

アーティスト : タッキー  翼
  • エイベックス・マーケティング (2006年11月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 今までのシングルが盛りだくさんに入ったアルバム。新曲もどれもいいです!今井さんのソロ2曲好きですv

• 昨晩、このお部屋に越して来て初めてゴキ様が出現なされたの・・・(涙)<br>なわけで、ゴキとの恋愛ソング(!)なんてものを歌ってしまってらっしゃるタキツバに敬意を表して上げてみた。<br>いや〜ん(涙)私にはとてもじゃないけど、ゴキを恋人にしようなんて心情は理解出来ないよー!!<br>そういえばそのむかし「ちゃお」で(一体何年前の話だ)ギャグコメディで、悪い魔法使いだかの呪いでゴキに変身してしまうかわいそうな女の子の話があったわ。彼女は身の不幸を嘆いていて、白鳥の湖が何よっっ!!美しい白鳥に変身しておいて何が不幸よ!!こちとら人からすさまじいまでの憎悪を抱かれて、何もしていないって言うのに日々命の危険を味わっているのよっっっ!!と言っていた。まったくもってその通りだ。そもそも白鳥の湖の悪い魔法使いはなんだってヒロインを白鳥に変えてたんですか?その目的はなに?(話しがそれ過ぎです)<br>って書いてると私がさっぱりとタキツバに愛がないかのようですが、そんなことは全くもってありません。愛してます。<br>夏風の歌が一番だな、こん中では。<br>そして滝沢様のソロを愛してます。滝沢様のお歌は、キンキ光一さんと通ずるものがあると思うんだけど、上手くはないんだけどあまりにも必死になって歌ってるので、「キミが好きなんだ・・・」てお定まりの歌詞であろうと、そうか・・・そんなにも好きなのね・・・じいん☆と来ちゃうのよね。

• タキツバ間違いねえ^^