ARASHIC

アーティスト : 嵐
制作 : Erykah  久保田洋司  山本成美  SPIN  MA-SAYA  小川貴史  haーj  Axel G  岩田雅之  鈴木雅也
  • ジェイ・ストーム (2006年7月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4580117620682

ARASHICの感想・レビュー・書評

• ARASHIC 嵐FANになってレンタルショップで借りてみた★

やっぱ嵐ゎ神ってると感じたCD♬

COOL&SOUL
    キャラメル・ソング
    ランナウェイ・トレイン
    I Want Somebody
    CARNIVAL NIGHT part2
    すーき❤

• これくらいから人気が出てきた。

昔よりちょっと大人っぽい曲がある。

• きっと大丈夫 / COOL&SOUL / I Want Somebody

• エンターテイメント性がでてます。

• COOL&SOUL!イェー

• WISH,きっと大丈夫が聴きたくてレンタル。
    こちらも全部は聴けてません;;;

• ★初めて嵐のアルバムを借りたんですが、凄く気に入りました☆もう兎に角かっこいいです(笑)私的な意見ですが、ニノのメインがすごーく好きです。ヤバイ。何故か私のクラス嵐人気です。エイトは人気ないのに…!(笑)

• 2007年上半期、一番よく聴いたアルバム。『きっと大丈夫』は何度聴いても元気が出るから不思議。特に就職したてのころは、この曲に励まされました。

• 最近、アイドルにはまりました。<BR><br>
    いわゆるジャニーズのアルバムをまともに聴いたのは初めてだったのだけれど、声も揃っててユニゾンもきれい。サクラップもマル。普通に聴いてリピートしていた。個人的には2・3・4一連と、COOL&SOULが好み。<BR>
    嵐は職業アイドルを限りなく素直に誠実に楽しみながらこなしているグループ、だと思う。変に格好つけてる感じもなくて、普通に皆仲良しで、ユルい感じがいい。活動の幅も最近広がっているようなので、今後の動向が楽しみ。(あれ、ぜんぜんアルバムのレビューになってないねこれ)

• お年玉で購入。ずっと欲しかったのdすごく嬉しいです。

ARASHICのその他の作品

ARASHICを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ARASHICを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ARASHICを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと