アーティスト : アニメ主題歌  シュノーケル  AMADORI  CHABA  Akeboshi  TiA  YUKI  サンボマスター  キャプテンストライダム  ガガガSP  STANCE PUNKS
  • アニプレックス (2006年8月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

NARUTO BEST HIT COLLECTION 2 (DVD付)の感想・レビュー・書評

• 付属DVDのOP/ED集が最高です。どれも良いんですが、特に『青春狂騒曲/ノーボーイ・ノークライ』の作画が動く動く。内容的にもサスケ里抜け時でアニメが最高に盛り上がってるときでしたのでかなり神掛かっています。個人的に『スピード』のデフォルメされた線画のナルトがすごく可愛いですし、『波風サテライト』での下忍集合の爽やかさには敵わねぇ…!と唸りましたし、『Yellow Moon』での忍者×携帯の発想にはしてやられました。アニメ自体は原作読んで知ってるから別にいいかなで視聴者からは外れてしまったんですが、このDVD付きの主題歌集だけは買い続けようと思っています。

• 個人的に、アニメOPのクオリティはナルトに勝るものは無い。

• ナルトの主題歌集2。
    今回もノンクレジットOP&EDつきです。
    どの歌も好きなので嬉しい作品です。

• 青春狂騒曲、ノーボーイ・ノークライ、波風サテライト…NARUTOらしいOP&ED曲がこれでもかってな、てんこ盛り!映画の曲もあって言うことナシですね。

• 曲が多くなりました!!
    こっちもお勧め。

• いい曲ばっかりです!アニメーションもすごい!

• コレは、おばあちゃんに買って貰ったモノ。ナルトォォォ、みたいな…(何

• 毎回うちの好きな歌手ばかりを起用する恐ろしさ。つい買ってしまいました。

• 私、「スピード」と「波風サテライト」っていう曲大好きなんです!というわけで5つ☆!

• アニメNARUTOのOPやEDなどがつまってるCD。

NARUTO BEST HIT COLLECTION 2 (DVD付)はこんな音楽です

NARUTO BEST HIT COLLECTION 2 (DVD付)を本棚に登録しているひと