Speed(DVD付)

アーティスト : Ken
制作 : Ken  Neil Carter  Gary Moore
  • DANGER CRUE
  • Amazon.co.jp ・音楽

• kenちゃんかっこよすごる・・!

実は最初は好きではなかった。・・というのも、kenちゃんが真面目に(ソロで)歌うのが個人的に嫌だった←
    今は大好きですけどね! S.O.A.P.も好きです。

• Kenちゃんの真骨頂だと信じて疑わない。本人が違うっていっても知りません。←
    それくらい好きなんです。
    優しくて胸の痛くなる曲。
    のちのメタルver.(IN PHYSICAL収録)よりも断然こちらの方が好みだったり。
    そして、Empty Roomsもまたいい感じに哀愁込み上げてくるというのに、DVDのKenさんはともかくかわいい!の一言に尽きます。笑

• 何気にソロで一番好きな曲かもしれない。
    あと、この頃の髪型も好きです(関係ない)

• 中古で買いました。
    kenちゃん歌うまくなってる。

• 再燃。

PVの薄青い空気とか砂丘とかすごい好き。
    夜明けとかに見るとすごく良い。
    この人の書く曲は毎回ツボを突いてくる。

• ラルクともS.O.A.P.とも違う大人の色気。孤独な時や、しとしと降る雨の日に聴きたい。そしてきっと泣きたくなる。

• 直接会ったことのないひとを推測するのはきらいです。<br />
    とんでもない間違いをやらかすことがあるから。<br />
    けど、ぼんやりこのひとのことを考えるとき、くるくるイメージが変わるのです。<br />
    まるで万華鏡みたいにくるくる。<br />
    その中のつめたい色の欠片がこの音なのかしら、と思ったり。<br />
    このCDは、車に積んで雨の日や夕暮れに聞いては浸ってます。どうしようもないさみしさに掴まれたときに聞くと、無性に泣きたくなる。

• 歌は上手になったのかは…ですが。
    でも、何故か。
    何度も聞いてしまうのです。
    なぜでしょう。

• 渋エロ! PVの裸足は生足だと思ってハアハアしいいですか。
    隙がありますん。すべてが愛でできてござます。

• KENちゃんです。(笑)