アーティスト : Perfume
制作 : 木の子  中田ヤスタカ
  • 徳間ジャパンコミュニケーションズ (2006年8月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Perfume‾Complete Best‾(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 生まれて初めてフラゲをしてしまった1枚。

ピコピコキラキラな、テクノポップアイドル・Perfume。
    食べ物3部作・近未来3部作、木の子さんの詞はより意味深。

• キラキラ!
    ブームになる前から聴いてた私は勝ち組

• テクノキュートテクノ♪

• ちょーかわいい! です。<BR>
    ここ最近のイチオシ!

• エレクトリックサウンドに乗っかるキュートな歌声が心地良いです。アイドル的な売り方をしているみたいですが、曲の内容はどれも素晴らしいです。

• 侮る勿れ。侮ると痛い目にあうよ。すっげいいいんだから、これ。中毒性の高さは相当だと思う。ようつべでどれだけ見たことか。。。わからん。。。音を担当してる中田さんのCapsuleも聴いてみようかしら。1枚目でComplete Bestなんて付けて、これからどうするんだかわかんないけど。。。かしゆか。。。(06/9/8)

• テクノポップアイドル。アコードはどんな香りをしてる?

• Perfume集大成之精選,不知道還會不會有下一張。

Perfume‾Complete Best‾(初回限定盤)(DVD付)のその他の作品

Perfume‾Complete Best‾(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

Perfume‾Complete Best‾(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

Perfume‾Complete Best‾(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Perfume‾Complete Best‾(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと