水の旋律2 緋の記憶(限定版)

• キッド (2006年10月26日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

水の旋律2 緋の記憶(限定版)の感想・レビュー・書評

• 小西さん目当てで見事遮那様に射止められつつ全員に萌えツボを押された神ゲー

• ストーリーよし◎設楽くん、超カワイイですぜ…(真顔)ツンデレ萌え!!

• 実はまだフルコンプしていません(汗)
    1のクリアデータがあると、2のゲーム開始時に「1のどのルートのEDを迎えた状態で開始するか」を選べます。1のファンとしては嬉しいシステムですvv
    今のところ、安曇先輩と設楽くんしかクリアしていませんが、ゲーム購入前は全く眼中になかった安曇先輩にハマるとは思いもしなかったです(*´∀`*)

• 安かったので買ってみました(しかも限定版)
    いやー桐原弟出るって言うから(そこか!)
    個人的に主人公に声はいらな……(まぁオフにすればいいんですが)
    シナリオの粗はやはりありますが、キャラがいいのでなんとか。
    個人的には設楽ルートが好き。喧嘩っぷるが可愛いのです。
    相変わらずOP曲が最高です。

• やべ!忘れてた!!!

水の旋律のほうの既読率コンプしてからやろうとおもってたんだった!!
    水の旋律もまだちゃんとコンプしてねーよ!!!

いや、本棚作ってみるもんだな!思い出せてよかったぜw

• 戦闘パート増えて面白いっちゃー面白いけど、めんどいっちゃー面倒。んで話は更に重くなった気がする。だって手塚×陽菜にしたときのきらが可哀想すぎて・・・。

• 前作キャラに愛がありすぎて…

• ゲームの面白さとしては、格段に良くなりました。前作キャラのおまけ部分もサービス抜群で大満足。ただ、攻略キャラは圧倒的に前作に軍配(優には悶えましたが)。3も出来そうな終わり方でしたが、会社が残念なことに。続編熱望!

• 前作と繋がりある話で面白いです!戦うハンターの主人公きらもかっこ良く、可愛くて好感が持てました。

水の旋律2 緋の記憶(限定版)を本棚に登録しているひと

水の旋律2 緋の記憶(限定版)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと