チ・ソン主演 ラストダンスは私と一緒に DVD-BOX

出演 : チ・ソン  ユジン  リュ・スヨン  イ・ボヨン  イ・ヘヨン  キム・ムセン  パク・インファン
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 記憶喪失絡みのラブストーリー。
    二転三転四転・・・いい加減終わってくれ!と思いながら20話観終わりました。
    結果、かなりハマりました。
    めっちゃ泣かされたけど、おもしろかった!
    でも、半分くらいにまとめて欲しい(笑)

•  ザ・韓国ドラマといった感じですが、何度泣いたことか…なんだかしてやられた感があって悔しい。あざとい部分とかたくさんありましたが、それを含めても個人的には揺り動かされる、いい作品だと思いました。主人公のウンスが西田ひかるちゃんに似てます。二人のらぶらぶぶりと、降りかかる災難に一喜一憂。四角関係になるのですが、そのライバルたちもすごく濃くて、特にテミンさんは嫉妬にめらめらするときは、まじでぞっとしたわ。そしてヒョヌがかっこいい。王道の韓国ドラマが好きならばおすすめ。

• すごいお約束な展開。
    記憶喪失とか手切れ金とかハンカチに吐血とかww
    でも後半は切なくて目が離せなくて一気に観てしまった。
    記憶が戻るところなんて号泣ですよ。
    焦らされた分余計に(^^;;
    音楽もとってもよかった!

ハッピーエンドなんだけど
    やっぱりライバルに感情移入してしまうから辛いな。
    テミンは黒い感情を持ってるけど、
    だからこそ暖かい女性に出会わせてあげたかった。

• 最後の最後までハラハラさせられます。イライラ半分ドキドキ半分の展開で韓国ドラマ特有の焦らす作戦?最初は爽やかなストーリーだが後半は復讐の展開に・・。これは観るべきだと思います。どの出演者も綺麗な人ばっかりでした。

• ユジンのドラマは全部面白い!?韓ドラテイスト満載!期待を裏切らず、交通事故から記憶喪失とまさに韓ドラの王道をいくドラマ^^面白さ70%!

• KN 放送分

• 泣けます!
    このドラマで、韓国ドラマってすてたもんじゃないと思いました。ちょっと長いけど、チソン・ユジンの演技とセリフに何度泣かされたことか・・・。何回も見返したくなるドラマです。