誰よりもママを愛す DVD-BOX

出演 : 田村正和  内田有紀  玉山鉄二  阿部サダヲ  劇団ひとり
  • ビクターエンタテインメント (2006年12月20日発売)

誰よりもママを愛す DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 大好き。ピンコさんがいい味出してる。

• 母を愛する専業主夫の父、バリキャリの弁護士の母、離婚後久しぶりのドラマ出演だった気の強い長女の内田有紀、最終的にゲイの長男役がおもしろい玉鉄、小学生の末っ子の五人家族の日常と騒動を描いたドラマ。不思議なお隣さん役の小林聡美が良い味だしてた。

もうちょっと軽い印象の子供がいた方がバランス良かったかなと思うけど、田村正和の家族モノはなんだかんだ安心はする。

• 阿部サダヲにきゅんきゅん。乙女心をこんなにも表現できる俳優はいませんよね

• 笑いあり涙ありの最高のホームドラマです!川島海荷目当てで観たのですが、田村正和さんには驚きの一言です。『おやじぃ』などで頑固な親父のイメージが強かったのですが今作では真逆です。こんな父親になってこんな家庭を持ちたいと心から思いました。そして他キャスト、特に阿部サダヲさんが最高にいいです。僕も一瞬オカマになりたいと思ってしまいました。今後もきっと、一年に一度は観続けるだろうと思います。それくらい心に響いた作品です。

• パパが素敵すぎます。
    田村世代ではないので、大御所と言われているのもこれまではそれほど納得していなかったのですが、この作品で俳優田村の実力をしっかりと見せ付けられました。
    作品中に出てくる問題が、自分達の日常と重なる部分もあり感情移入しやすかったのもありますが、俳優陣の演技があまりにも現実的で胸を打たれました。

• 最近の聡美さん出演作の中で、まだ見ていない作品の一つなのですが、
    ちょっと影のある感じのようにも見えるし。
    存在がものすごい際立ってる感じもするし。

早く見てみたいドラマです。

• これ マジ欲しいです!!
    毎週感動させられました。
    阿部サダヲ様のピン子さん むちゃくちゃかわいい♪

誰よりもママを愛す DVD-BOXに関連する談話室の質問

誰よりもママを愛す DVD-BOXはこんな映画です