怨み屋本舗 DVD-BOX

出演 : 木下あゆ美  寺島進  きたろう  前田健  葵
制作 : 川嶋澄乃
  • バップ (2006年11月22日発売)

怨み屋本舗 DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 怨み屋 (木下あゆ美) は法律で裁くことのできない悪に苦しめられている人々の依頼を受け、絶対に証拠の残らない方法で制裁を下す、謎の仕置き人。
     彼女自身が手を下すことは少なく、彼女に仕える工作員たちが指令を受け、計画を実行する。その計画は完璧で、依頼者の怨みに相応するほどの制裁を確実にターゲットに与える。そして、何者かに怨みをもつ人間は後を絶たず、次から次へと怨み屋に依頼が押し寄せる。
     そんな中、不器用なほどにひたすら正義を追い求める寄木警部 (きたろう) が怨み屋のまえに大きく立ちはだかる。彼は警察内部の不祥事にも一切手加減はしない。真実を求めて悪事を暴く男。
     やがて寄木警部は、怨み屋が関わる事件を捜査する中で、彼女の存在にふれるきっかけをつかむ。そして、彼女の正体を追及するのだが……。

• いつ見てもやっぱり面白いですね!!

• 恐怖 超えない

• これもリアルタイムで見ていたもの。一話一話すっきりするけどやっぱり深夜帯ならではの感じが好きでした。

•  ジャスミンの初主演であり、出世作です。彼女自身もこの怨み屋で随分と遊べた気がします。ジャンル女優になってしまいそうで、はまりすぎは危険です。寺島進ときちろうの二人にだいぶ助けられてはいますけど。

• これすきでしたー(^^)
    寺島さんやばい(^^;)

• DVD欲しいのですが、まだ買ってません…
    テレビでいつも観てました。毎週この怨み屋本舗の放送時間が一番楽しくて、本当に出会えて良かったと思えるドラマです。

怨み屋本舗 DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

怨み屋本舗 DVD-BOXを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

怨み屋本舗 DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと