• マーベラスインタラクティブ (2006年8月24日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ルーンファクトリー -新牧場物語- 特典 豪華小冊子「プロローグコミック」付きの感想・レビュー・書評

• 気になる点はありますが、楽しい&世界観気に入ったので次も出て欲しいです。

• 野菜を育て、モンスターを飼う、ダンジョンを冒険する。ちなみに私の牧場にはレティ、シェラ、リィ、ダイアナなどがいます。

• 牧場物語10周年おめでとー♪
    新しい世界観ですがとっても楽しいです。好きな作品の新しい開拓に不安もありましたが、プレイしてみてそんなの吹き飛びました♪またこのシリーズで出して欲しいなぁv

• これは『ヒロイン』と名のついているミストと結婚するのが大前提なのでしょうか(笑 グラフィック綺麗ですがちょっと動きが遅いのが気になります;冊子は本当に豪華でした!声も豪華〜vvぶっちゃけ祝日に現れる行商の人がマジでツボりました。ガールサイドが出たら確実にあの人狙いですよ!!

ルーンファクトリー -新牧場物語- 特典 豪華小冊子「プロローグコミック」付きはこんなゲームです

ルーンファクトリー -新牧場物語- 特典 豪華小冊子「プロローグコミック」付きを本棚に登録しているひと

ルーンファクトリー -新牧場物語- 特典 豪華小冊子「プロローグコミック」付きを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ルーンファクトリー -新牧場物語- 特典 豪華小冊子「プロローグコミック」付きを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ルーンファクトリー -新牧場物語- 特典 豪華小冊子「プロローグコミック」付きを本棚に「積ゲー」で登録しているひと